En eventos
Envíanos esta captura de pantalla, pero con el nombre del contacto que aparece como «already invited».
Al invitar a seguidores a la página de empresa
Envíanos esta captura de pantalla, pero con el nombre del contacto que aparece como «already invited».
En grupos
Envíanos esta captura de pantalla, pero con el nombre del contacto que aparece como «already invited».





