Vai al contenuto
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRESPT

Questa pagina non è ancora disponibile in inglese

AccediProva gratis per 10 giorni

Generale

FAQ: utilizzare CompLeadly su più dispositivi

Autore: CompLeadly TeamUltimo aggiornamento il 1 min di lettura


Tutte le funzioni e le sequenze vengono sincronizzate completamente tramite il cloud?

Tutte le funzioni e le sequenze vengono sincronizzate completamente tramite il cloud. Quindi, se apporti una modifica su un dispositivo, questa sarà visibile anche su tutti gli altri dispositivi.

Quanto tempo richiede la sincronizzazione tra dispositivi diversi?

La durata della sincronizzazione può variare in base alla velocità della connessione Internet. In genere, però, bastano pochi secondi fino a un massimo di un minuto perché le modifiche vengano visualizzate sugli altri dispositivi.

Cosa succede se CompLeadly è attivo contemporaneamente su più dispositivi?

CompLeadly consente di salvare le credenziali di accesso a LinkedIn su un solo dispositivo. Se inserisci le credenziali su un nuovo dispositivo, verranno rimosse automaticamente da tutti gli altri dispositivi. Non è quindi possibile eseguire le sequenze due volte. Le credenziali di accesso a LinkedIn rimangono sempre salvate sul dispositivo su cui le hai inserite per ultime.


Questo articolo ti è stato utile?

0 persone hanno trovato utile questo articolo

Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci

Non hai trovato la risposta?

Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.

Contattaci