1) Seleziona i contatti
2) Pulsante rosso: "Inserisci tutti i contatti selezionati nella blocklist"


Autore: CompLeadly TeamUltimo aggiornamento il 1 min di lettura
1) Seleziona i contatti
2) Pulsante rosso: "Inserisci tutti i contatti selezionati nella blocklist"


Questo articolo ti è stato utile?
0 persone hanno trovato utile questo articolo
Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci
Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.