Se, ad esempio, hai selezionato questa opzione, un Opener verrà inviato solo quando sarai connesso con il contatto da più di 3 giorni.
Questo perché LinkedIn, dopo un giorno di connessione, non mostra più le ore ma solo i giorni: 48 ore corrispondono a 2 giorni e, per 49 ore, nell'elenco devono comparire 3 giorni.



