In effetti, l'Opener non viene inviato se nella chat ci sono già due messaggi o se il contatto ha già risposto.
Se nella chat c'è solo un tuo messaggio (perché potrebbe essere il messaggio di collegamento), l'Opener viene inviato.
Se vuoi evitare anche questo, puoi attivare nelle impostazioni dell'Opener:
"Invia messaggi solo se la chat con il contatto è vuota"
L'Opener verrà quindi inviato solo se nella chat non sono presenti messaggi, incluso il messaggio di collegamento. La chat deve quindi essere completamente vuota.
Questa impostazione aiuta a evitare l'invio di messaggi se è già iniziata una conversazione. In questo modo, la comunicazione resta naturale e i tuoi contatti non vengono sommersi da messaggi automatizzati dopo l'avvio di un dialogo.

