Come funziona la sincronizzazione?
- Sincronizzazione in tempo reale: La sincronizzazione avviene in tempo reale. Ciò significa che le modifiche o i messaggi effettuati su un dispositivo sono immediatamente disponibili sugli altri dispositivi su cui è stato effettuato l'accesso all'account CompLeadly.
Viene visualizzato "Mai sincronizzato"
L'avviso "mai sincronizzato" si riferisce al fatto che la sincronizzazione tra CompLeadly e la chat di LinkedIn non è ancora stata avviata. Questo non significa che i dati non vengano sincronizzati tra due computer, poiché CompLeadly supporta la sincronizzazione in tempo reale tra diversi dispositivi.

