As aberturas são sempre enviadas onde está o seu texto de conexão. Se você não usar um, a abertura será sempre escrita no LinkedIn
As congratulações são sempre enviadas onde a conversa já começou, ou seja, no chat do LinkedIn ou no chat do Sales Navigator.
Se você nãonão quiser mais que aberturas ou congratulações sejam escritas no Sales Navigator, mas apenas no LinkedIn, você pode desativar ajudam.
Desative "Configurações" ➔ "Sempre verificar as mensagens do Sales Navigator"

