1. Para isso, ative o modo especialista no canto superior direito do CompLeadly, pois ele oferece as opções de configuração necessárias.
2. Em seguida, defina como zero, na função de conexão, o tempo de espera até que um perfil seja visitado novamente.
3. Isso vale apenas para recuperar os contatos que foram visitados agora. Depois, volte a definir o valor, por exemplo, para o padrão de 50.



