Qué puedes hacer si ya no quieres aparecer
Si quieres evitar que determinadas personas te encuentren o contacten en LinkedIn, puedes bloquearlas en LinkedIn. En cuanto bloquees a alguien:
- Esa persona ya no podrá ver tu perfil
- Ya no podrá contactarte
- Ya no aparecerás en sus resultados de búsqueda
Guía paso a paso: bloquear personas en LinkedIn
Así puedes bloquear a una persona en LinkedIn:
- Ve al perfil de LinkedIn de la persona.
- Haz clic en "Más"
- Selecciona la opción «bloquear» en la barra de menú de la izquierda.
- A continuación, haz clic en «Bloquear a [nombre de la persona]» en la barra de menú de la izquierda.
- Confirma la selección.
¿Quieres bloquear perfiles automáticamente con CompLeadly?



