Cosa puoi fare se non vuoi più comparire
Se vuoi evitare che determinate persone ti trovino o ti contattino su LinkedIn, puoi bloccarle su LinkedIn. Non appena blocchi qualcuno:
- Quella persona non potrà più vedere il tuo profilo
- Non potrà più contattarti
- Non comparirai più nei suoi risultati di ricerca
Guida passo passo: bloccare persone su LinkedIn
Ecco come bloccare una persona su LinkedIn:
- Vai al profilo LinkedIn della persona.
- Clicca su "Altro"
- Seleziona l'opzione „bloccare“ nella barra del menu a sinistra.
- Poi clicca su „Blocca [nome della persona]“ nella barra del menu a sinistra.
- Conferma la selezione.
Vuoi bloccare automaticamente i profili con CompLeadly?



