Ir al contenido
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRITPT

Esta página todavía no está disponible en inglés

Iniciar sesiónPrueba 10 días gratis

Sales Navigator

Las listas de leads se pierden al cancelar Sales Navigator

Autor: CompLeadly TeamÚltima actualización el 1 min. de lectura


Si se cancela o vence, pierdes la lista de leads guardada aquí (captura de pantalla 1).


Captura de pantalla 1

Las búsquedas normales en CompLeadly seguirán funcionando (si no hay ninguna lista de leads seleccionada en la búsqueda, captura de pantalla 2).




Captura de pantalla 2

Si quieres trabajar con listas de leads, lamentablemente debes mantener la licencia real de Sales Navigator.

Lead Listen gehen bei Kündigung des Sales Navigator verloren
Las listas de leads se pierden al cancelar Sales Navigator
Lead Listen gehen bei Kündigung des Sales Navigator verloren
Las listas de leads se pierden al cancelar Sales Navigator

¿Te ha resultado útil este artículo?

0 personas encontraron útil este artículo

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar

¿No encontraste tu respuesta?

Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.

Contactar