Se la annulli o scade, perdi la lista di lead salvata qui (screenshot 1).
Schermata 1
Le normali ricerche in CompLeadly continuano a funzionare (se nella ricerca non è selezionata alcuna lista di lead, screenshot 2).
Schermata 2
Se vuoi lavorare con le liste di lead, purtroppo devi mantenere la vera licenza Sales Navigator.



