Archiver des chats
Lorsque tu archives un chat, il est retiré de ta vue active, mais reste enregistré dans la base de données. Cela signifie que :
- Le chat archivé reste accessible si tu en as de nouveau besoin.
- Dès que le contact écrit un nouveau message, le chat archivé réapparaît automatiquement dans ta liste de chats active.
- La méthode recommandée pour retirer temporairement des chats de la vue principale sans perdre l’historique consiste à les archiver.
Supprimer des chats
Lorsque tu supprimes un chat, il est entièrement retiré de la base de données. Les points suivants s’appliquent :
- Les chats supprimés ne peuvent pas être restaurés. L’historique complet est supprimé de manière irréversible.
- Si le contact est à nouveau détecté dans le chat LinkedIn par Smart Chat après la suppression, une toute nouvelle entrée est créée dans Smart Chat.