Dans ce cas, le chat doit être complètement vide, sinon aucun message d’ouverture ne sera envoyé.
Désactive cette fonction. Un message d’ouverture sera alors envoyé si le contact n’a pas répondu ou si le chat ne contient qu’un seul message de ta part.

