In questo caso, la chat deve essere completamente vuota, altrimenti non verrà inviato alcun messaggio di apertura.
Disattiva la funzione: verrà quindi inviato un messaggio di apertura se il contatto non ha risposto o se nella chat è presente un solo messaggio da parte tua.

