Duplicar workflow
- Abre el workflow que quieras.
- Haz clic en los tres puntos de la derecha.
- Selecciona Duplicar.
- El sistema crea una copia que ya no se muestra en la interfaz gráfica, sino como una secuencia.
Ajustar funciones
- Elimina o desactiva todas las funciones de la secuencia copiada, excepto la primera función de mensajes de campaña.
- Así solo se conserva la parte que controla el nuevo contacto con el grupo objetivo.
Cambiar el grupo objetivo a «Not Usable»
- Abre la función de mensajes de campaña restante.
- Cambia el grupo objetivo de, por ejemplo, «Asistente de configuración» u otro grupo objetivo inicial a No se puede utilizar en la barra de menú de la izquierda.
- La función comprobará entonces automáticamente si los contactos se han conectado mientras tanto.
- Si es así, se les volverá a contactar (siempre que aún no hayan recibido ningún mensaje tuyo) y se guardarán de nuevo en el grupo objetivo original.
⚠️Ajustar DateRange
- Comprueba el grupo objetivo en el campo Rango de fechas en la barra de menú de la izquierda.
- Este campo determina cuánto tiempo permanecen los contactos en el grupo objetivo antes de volver a utilizarse.
- Si los contactos son muy antiguos, puede ser necesario establecer el valor en 99999 para que vuelvan a tenerse en cuenta.