Dupliquer le workflow
- Ouvre le workflow souhaité.
- Clique sur les trois points à droite.
- Choisis Dupliquer .
- Le système crée une copie qui n'est plus affichée dans l'interface graphique, mais sous forme de séquence.
Adapter les fonctions
- Supprime ou désactive toutes les fonctions de la séquence copiée, à l'exception de la première fonction de messages de campagne.
- Ainsi, seule la partie qui gère la relance du groupe cible est conservée.
Passer le groupe cible à « Not Usable »
- Ouvre la fonction de messages de campagne restante.
- Remplace le groupe cible, par exemple « Einrichtungsassistent » ou un autre groupe cible initial, par Non utilisable sont utiles.
- La fonction vérifie alors automatiquement si les contacts se sont entre-temps connectés.
- Si c'est le cas, ils sont à nouveau contactés (à condition qu'ils n'aient pas encore reçu de message de ta part) et réenregistrés dans le groupe cible d'origine.
⚠️Adapter DateRange
- Vérifie le groupe cible dans le champ Plage de dates sont utiles.
- Ce champ définit combien de temps les contacts restent dans le groupe cible avant d'être réutilisés.
- Si les contacts sont très anciens, il peut être nécessaire de définir la valeur sur 99999 afin qu'ils soient à nouveau pris en compte.