Solo puedes volver a introducir la contraseña si antes haces clic en «LinkedIn Login entfernen». De este modo se eliminan los datos de acceso guardados y se vuelven a habilitar los campos de entrada.
Después puedes introducir nuevos datos de inicio de sesión.

