Puoi inserire nuovamente la password solo dopo aver cliccato su „Rimuovi accesso LinkedIn“. In questo modo i dati di accesso salvati vengono eliminati e i campi di inserimento vengono nuovamente sbloccati.
Dopodiché puoi inserire nuovi dati di accesso.

