Se ha alcanzado la cantidad que configuraste para esta función.
Por ejemplo, si configuraste que se conecte con 20 personas al día, este mensaje aparecerá al llegar a 20 conexiones.
Lamentablemente, no puedes desactivar el mensaje.
Pero puedes pulsar ESC para cerrarlos todos a la vez.

