Hai raggiunto il numero impostato per questa funzione.
Ad esempio, se hai impostato che devono essere aggiunte alla tua rete 20 persone al giorno, questo messaggio comparirà dopo 20 collegamenti.
Purtroppo non puoi disattivare il messaggio.
Tuttavia, puoi ESC premere per chiuderli tutti insieme.

