Revisamos el chat, respondemos y/o lo archivamos.
La ventaja de archivar es que el contacto desaparece de la vista general, pero vuelve a aparecer en cuanto responde. Esto no afecta a la funcionalidad de vuestra herramienta (los seguimientos, mensajes de apertura, mensajes de campaña, etc. siguen funcionando).
Así vuelves a tener una visión general.

