Nous vérifions le chat, répondons et/ou l’archivons.
L’avantage de l’archivage : le contact disparaît de la vue d’ensemble, mais réapparaît dès qu’il répond. Cela n’a aucune incidence sur les fonctionnalités de ton outil (les suivis, messages d’ouverture, messages de campagne, etc. continuent de fonctionner).
Tu retrouves ainsi une vue d’ensemble.

